Escape from the light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Escape from the light » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

Основной массе гостей - сюда.
Здесь задаём вопросы администрации и участникам. Никто без внимания не останется, честное слово, ребят. Люся зуб даёт.

0

2

Здравствуйте.
В данной тематике я первый раз. Есть ли смысл регистрироваться? Возможен ли шанс интересной игры, если ты новичок? (Опыт игры имею, но не за фурри).
И еще вопрос: каков род деятельности у тех, кто сам по себе?

0

3

Новичок написал(а):

Здравствуйте.

Привет :З

Новичок написал(а):

В данной тематике я первый раз. Есть ли смысл регистрироваться? Возможен ли шанс интересной игры, если ты новичок? (Опыт игры имею, но не за фурри).

Во-первых, следует ознакомиться с самим фурри-сообществом. Если тебе нравятся антропоморфные животные (человеко-звери), то стоит. Игра за них мало чем отличается от игры за обычного человека.

Новичок написал(а):

И еще вопрос: каков род деятельности у тех, кто сам по себе?

Мелкие (или не очень мелкие) воришки или серьезные преступники-одиночки.

0

4

Я имею опыт игры за человека, также играл за персонажей, подобных фурри, но не являющихся оными. Так что примусь за изучение природы этих фурри и вступлю в ваш пока что маленький мирок.
Спасибо за ответы, вскоре зарегистрируюсь.

0

5

Новичок написал(а):

Я имею опыт игры за человека, также играл за персонажей, подобных фурри, но не являющихся оными. Так что примусь за изучение природы этих фурри и вступлю в ваш пока что маленький мирок.

Он будет расти и развиваться, обещаем :З

Новичок написал(а):

Спасибо за ответы, вскоре зарегистрируюсь.

Ждем с нетерпением.

0

6

Вот еще вопрос: персонаж может быть в облике любого животного? Разумеется, реального.

0

7

Новичок написал(а):

персонаж может быть в облике любого животного?

Разумеется :3

0

8

Arrony, Lucifer, огромное спасибо за ответы. Надеюсь, не сильно надоел.

0

9

Новичок написал(а):

Надеюсь, не сильно надоел.

Наоборот. Мы безумно рады, что ты нас нашел с:

0

10

Доброго времени суток.
Могу я  узнать пояснения касаемо этой фразы правил?
"К тому же, любая графика, сделанная вами для этого форума, принадлежит уже лично ФОРУМУ. Сообщения с просьбой убрать какую-то графическую составляющую, поданную нам вами, рассматриваться не будут." - Правильно понимаю, что это относится к дизайн-элементам или каким-то именно отданным частям для форума автором? Бывают ибо инциденты о тех же артах к моментам игры, аватарах и т.п, когда администрация пытается присвоить их себе несмотря на то, что игрок их не отдавал и не собирался.

И второй вопрос... Что касаемо нецензурной речи в игре? Может я не внимательно читал правила, но там нет этого пункта. В рейтинге сделан акцент на насилии. Верно понимаю, что сюда входит так же и брань, стандартно?
Если оставаться здесь, то хотелось бы просто знать какого персонажа брать из своего арсенала т.к есть сильные матюжники, проще говоря.

Заранее благодарю.

0

11

Доброго, доброго

.... написал(а):

Правильно понимаю, что это относится к дизайн-элементам или каким-то именно отданным частям для форума автором?

Относится к любым графическим элементам, которые игрок добровольно отдал форуму. При условии, что администрация может доказать последнее посредством предъявления слов игрока о том, что сделал тот или иной графический элемент специально для этого форума. Просто был у нас нехороший момент с дизайном... не хотим более наступить на эти грабли.

.... написал(а):

Что касаемо нецензурной речи в игре?

Нецензурная брань и ругательства разрешены в любом объёме. Администрация сама частенько сквернословит. По крайней мере я х)

.... написал(а):

Заранее благодарю.

Вас благодарю за внимание. Мы правда Вам очень рады :3

0

12

О, понимаю, тогда все верно понял.
Меня просто волновал тот факт, что бы не присвоили то, что не выдается в распространение х) *а то бывают такие, кто аватары даже древних персов гребут себе, мол теперь они часть форума и пофиг на то, что когда родились персы форум еще в заду у создателей плавал*
Поскольку у вас фурри, но не указано о таком пункте как антро, пожалуй для уточнения задам и этот вопрос, для внешности. Как дела обстоят с анатомией персонажей? Возможно сделать антропоморфные конечности, не приближенные к фурри? То есть что бы персонаж был пальцеходящим и многососковым. Т.е ближе к животному в этом плане, а не к человеку. К сожалению чисто фурри у меня не усваиваются...

Спасибо за скорый ответ)

0

13

.... написал(а):

Меня просто волновал тот факт, что бы не присвоили то, что не выдается в распространение х)

нет-нет, мы люди справедливые .D

.... написал(а):

Возможно сделать антропоморфные конечности, не приближенные к фурри?

Нет, к сожалению. Всё-таки... у нас город, да и жизнь больше к людской приближена. Такая анатомия, конечно, возможна, но... не без участия какой-нибудь мутации или странных генетических отклонений. Мы с самого начала ничего подобного не планировали. Полезно было бы внести это в правила...

0

14

То есть если списать на мутацию то возможно? В сюжете просто не указано откуда они появились и как, поэтому сложно что то без помощи подобрать.  Просто если мутация, то почему ко зверю... Хотя если списать ноги так же как и соски на атавизм, то в принципе было бы не плохо. Но это уже на ваше усмотрение тогда, как админов в принципе.

0

15

В сюжете не указано, потому что мы не планировали это в принципе. Ни мутаций, ничего такого... я даже не знаю, как к этому относиться... такие существа просто ну никак не вписываются в основную тематику игры. Да и все существа в городе будут шарахаться от многососкового фурря со звериными лапами.
Так... то есть, насколько звероподобным Вы хотите его сделать?

0

16

ахаха, ну что бы найти сосок под густым мехом надо облапать, причем прилично *что не все дадут* х)) Ладно, в общем понял, спасибо за ответы)

0

17

.... написал(а):

спасибо за ответы)

Вам спасибо за внимание... х)

0

18

Мирного населения у нас нет.

А жаль...
Проходила "мимо" и заметила интересную вещь:

.... написал(а):

Возможно сделать антропоморфные конечности, не приближенные к фурри?

Lucifer написал(а):

Нет, к сожалению. Всё-таки... у нас город, да и жизнь больше к людской приближена. Такая анатомия, конечно, возможна, но... не без участия какой-нибудь мутации или странных генетических отклонений. Мы с самого начала ничего подобного не планировали. Полезно было бы внести это в правила...

Эмм, если у вас не разрешены пальцеходящие фурри, то почему на шапке изображена как раз таки пальцеходящая фурри-лиса? о.О В конечном счете вы противоречите сами себе? )

0

19

Визитёр написал(а):

А жаль...

Нам нормально. С мирным населением вполне справится Гейм Мастер. В нашу тематику они не вписываются и не особо нам необходимы.

Визитёр написал(а):

В конечном счете вы противоречите сами себе? )

Я не считаю, что мы обязаны загружать в шапку только то, что содержит наш форум. Просто арт красивый. Вы не представляете, сколько нервов администрация потратила на эту шапку... хД

0

20

Визитёр написал(а):

А жаль...

Люся погорячилась. Действительно, отыгрывать каждого мирного жителя мастером будет слишком... неинтересно. Но дабы не оставить партии без участников, набор в мирных будет ограничен до тех пор, пока не наберется достаточно людей.

Визитёр написал(а):

Эмм, если у вас не разрешены пальцеходящие фурри, то почему на шапке изображена как раз таки пальцеходящая фурри-лиса? о.О В конечном счете вы противоречите сами себе? )

Дизайн мы делали в первую очередь. Отсюда и все нестыковки .D

0

21

В таком случае, если  ГМ может справится, то возможно ли отписывать и персонажу гражданских в качестве НПС/НИПов?

Дизайн мы делали в первую очередь. Отсюда и все нестыковки .D

Ну, просто бывает несколько видов фуррей. Но, впрочем, ладно, ответ я получила ) Будем думать и решать по поводу реги, спасибо за ответы =)

0

22

Визитёр написал(а):

В таком случае, если  ГМ может справится, то возможно ли отписывать и персонажу гражданских в качестве НПС/НИПов?

Думаю, и мирные жители могут быть полноценными персонажами. Например, люди, занимающие важные посты или высокое положение в обществе, которые могут как-то помешать/помочь партиям. В общем, внесем новую информацию и ограничения по количеству мирных, чтобы не было переполнения.

Визитёр написал(а):

Ну, просто бывает несколько видов фуррей. Но, впрочем, ладно, ответ я получила ) Будем думать и решать по поводу реги, спасибо за ответы =)

Обращайтесь С:

0

23

Я сделал тестовый форум ваш, и опробовал пару идей по уменьшению веса стиля, вроде успешно.

testforummc1.mybb.ru

0

24

Что-то вы молчите.

0

25

Григорий написал(а):

Что-то вы молчите.

думаем, что ответить .D шучу. я на тестовике все скажу

0

26

Добра :З
Очень форум понравился. Дизайн здоровский (особенно фурри на шапке).
А правда в акции 3 можно взять персонажа без пробного поста? Хочется Пинки взять.

0

27

Трололо написал(а):

Добра :З
Очень форум понравился.

Рады стараться, спасибо :З

Трололо написал(а):

А правда в акции 3 можно взять персонажа без пробного поста? Хочется Пинки взять.

Да, конечно можно. Шаблон на акционного персонажа там же, где и основной.

0

28

Извините, я уже передумала Х) Возможно ее моя дв. систра возьмет, когда приедет из отпуска, поэтому можно Пинки придержать до 30? А я своего перса создам.
А еще сестра интересуется, можно ли сменить Пинки имя и внешность.

0

29

Трололо написал(а):

Извините, я уже передумала Х) Возможно ее моя дв. систра возьмет, когда приедет из отпуска, поэтому можно Пинки придержать до 30?

Ладно, придержим .D

Трололо написал(а):

А я своего перса создам.

Если будут вопросы - не стесняйтесь спрашивать

Трололо написал(а):

А еще сестра интересуется, можно ли сменить Пинки имя и внешность.

Имя - можно, а вот внешность... Характер писался именно под эту внешность. Так что не стоит.

0

30

Ок, я ей передам. 
А еще меня интересует вот, что:
Можно ли начать игру одиночкой, а в ходе игры примкнуть к банде? Х)

0

Вы здесь » Escape from the light » Гостевая » Вопросы гостей