Arrony, привет, жвачка. От чего-то у меня ассоциируется твой аватар да и персонаж в общем с розовой жвачкой.
это ненадолго, мне не нравится эта девочка. возьму стандартную внешность Арроши до тех пор, пока не найду достойную замену х)
Escape from the light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Escape from the light » Архив основных тем » Флуд#1. Дебютный
Arrony, привет, жвачка. От чего-то у меня ассоциируется твой аватар да и персонаж в общем с розовой жвачкой.
это ненадолго, мне не нравится эта девочка. возьму стандартную внешность Арроши до тех пор, пока не найду достойную замену х)
интересесненько
даа?
К слову, семьдесят километров пути на москвиче 86 года выпуска нехорошо влияют на слух. Очень нехорошо. Если нормальная машина глушит на шестисотом километре дороги, то это ведрище - уже на десятом :/
Герпес
привет :З
Герпес
оу. так это вы. драсти :3
Герпес
ждём-с... с:
ну извините уж... х)
*пристроился на диване* я нынче инвалид, переломали мне ноги и теперь я стопоходящий, бугаг.
какой ужас. но мы рады хД
Как ваше ничего?
ничего так ничего
Герпес
где-то я тебя уже вииидела...
Arrony
Ммм...Если рожу, то в контакте наверное, или в галереях на ДА, Фн... больше не могу предположить, на артах персонаж всего неделю от силы ибо раньше был только в текстовом виде *задумался над этим моментом*
вот буквально вчера вконтакте видела :'D кем ты у нас планируешь быть? :З
Попросту, я собираюсь стать самым активным ролевиком с тысячами флешбеков и реальных отыгрышей.
Роню тоже это заденет? .D
Arrony, я поимею всех.
уж насчет тебя не знаю, а Люся точно поимеет.... Роню, по крайней мере
Бывший мусор, ныне одиночный бандит. Из-за манер не дослужился до элиты и был пнем под зад вышвырнут их охотников. Но это пока наработка. Персонажа просто нужно еще пообтесать под этот мирок. Изучаю помаленьку всякое тут, хотя я привык к более подробному чтиву х)
для того одна из нас и онлайн всегда, чтобы отвечать на любые ваши вопросы... естественно, со временем будет больше информации, ведь не мы одни мир строим, каждый участник помогает х)
Да уж понял, что еще не скоро отвалю от администрации местной *лыба* Надо будет рожу в другую сторону нарисовать, брр. *чет не айс в эту сторону на авку*
любой вопрос для администрации важен, да .D
ну типа... отзеркаль...
Arrony, в любом случае я планирую и с тобой поиграть. К слову, если Люцифер уезжает, не прочь поиграть во флеше?
Люцифер с интернетом и вроде обещала пост в скором времени сдать. но если у тебя есть сюжет...
Но порой и админа вопросы бесят)
меня будут бесить только многочисленно повторяющиеся вопросы от разных пользователей, ответы на которые будут висеть у них перед носом...
Тогда придется переделывать шрамы, глаз и бла бла. Я лучше нарисую, заодно и потренируюсь в эмоциях х)
я б тоже себе аватарку нарисовала, но у меня все ооочень плохо с покраской... :с
Arrony, я практикуюсь вести много отыгрышей.
Сюжет, скорее всего, будет завтра. Зайду с ноутбука, изучу твоего персонажа... авось, придумаю.
ну ладушки. а то у меня в голове сейчас пусто
Arrony, не страшно, я люблю, когда люди играют по моей задумке. Да и самому удобно.
ты просто любишь, когда люди тебе повинуются? хд
Я видать где-то мимо был или еще не регнут, тогда ссори) Привык что у нас в игре китайцы гасят русских, русские китайцев, арабы в печах и антропоморфы в моргах хD Ладно, прорвемся) Надо было Монолита брать, раз не расизм, то женоненавистник х"Д
флуд на несколько страничек отлистай, найдешь. нашлись тут. вас больше, зато я тут всесильна хдд
Да ладно, не стремно. Но хотя бы, надеюсь, гомиков персонаж может ненавидеть? о.О" *Герп типичный мужик что даже разбираться не хочет в том, что мб они нормальнее в общении и не выносят сор из избы*
твой перс может что угодно, но это оскорбление чувств обеих администраторов хдд
Arrony, ты бессильна, так как на нашей стороне аморальный, судя по его обещаниям об изнасиловании, Люцифер.
пффф. Люська то? хаха
Arrony, кстати, а по мере игры можно вносить в личность персонажа корректировки, прописывая оные в анкете?
если только это приобретенные в ходе игры... можно, да. недаром они открыты
аморальный, судя по его обещаниям об изнасиловании, Люцифер
Люцифер абсолютно моральный. я пуся
пффф. Люська то?
ты у меня договоришься...
ты у меня договоришься...
утю-тю :З
У кого 5 по латыни? х3
у меня? хд
утю-тю :З
угу >__>
охотно верю, у меня тройбан и то все забыл, ахах
а я пару-тройку слов только знаю. я драконий учу. задротка же
Бу-бу-бу о3о"
а тебе я ноги вырву... с:
Lucifer
злая Люся - вдвойне милая Люся
Arrony
попку готовь, говорю...
Герпес
ну ладно, коли так
Герпес
ну... я на трёх форумах только. этот, по волкам один и по собакам. Рассвет и Истории улиц хД
Герпес
не, не Винтера... оО
а Последний Рай... слушай, я, наверное, там была. Знакомое название какое-то оО
с "рассветом" много есть названий х)
Волки: Скоро рассвет .D
Ну там Дети Города, Орден, Темная Луна, бла бла и тд
не, не помню. значит не была х)
где мой перс яйцами по камню тюкнулся, ахаха
жестоко... хД
Герпес, лул, зачем тут люди? чисто фурри вселенная .D
Герпес
ну... просто... захотели взять реальный город... только людишек заменить фуррями... :с ну пусть Люся поправит где-нибудь, я с телефона
ну...тогда странно, я тож о ней оО
я не знаю там никаких Винтеров... я Жалю там знаю оО
Герпес
это типа Земля. но фурри - это люди. ну короче... нет людей. не было никогда хД
Вы здесь » Escape from the light » Архив основных тем » Флуд#1. Дебютный