Escape from the light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Escape from the light » Архив основных тем » Флуд#1. Дебютный

Флуд#1. Дебютный

Сообщений 61 страница 90 из 437

61

Дохлый написал(а):

Arrony, привет, жвачка. От чего-то у меня ассоциируется твой аватар да и персонаж в общем с розовой жвачкой.

это ненадолго, мне не нравится эта девочка. возьму стандартную внешность Арроши до тех пор, пока не найду достойную замену х)

0

62

интересесненько
даа?

0

63

К слову, семьдесят километров пути на москвиче 86 года выпуска нехорошо влияют на слух. Очень нехорошо. Если нормальная машина глушит на шестисотом километре дороги, то это ведрище - уже на десятом :/

0

64

Герпес
привет :З

0

65

Герпес
оу. так это вы. драсти :3

0

66

Герпес
ждём-с... с:
ну извините уж... х)

0

67

Герпес написал(а):

*пристроился на диване* я нынче инвалид, переломали мне ноги и теперь я стопоходящий, бугаг.

какой ужас. но мы рады хД

Герпес написал(а):

Как ваше ничего?

ничего так ничего

0

68

Герпес
где-то я тебя уже вииидела...

0

69

Герпес написал(а):

Arrony
Ммм...Если рожу, то в контакте наверное, или в галереях на ДА, Фн... больше не могу предположить, на артах персонаж всего неделю от силы ибо раньше был только в текстовом виде *задумался над этим моментом*

вот буквально вчера вконтакте видела :'D кем ты у нас планируешь быть? :З

Дохлый написал(а):

Попросту, я собираюсь стать самым активным ролевиком с тысячами флешбеков и реальных отыгрышей.

Роню тоже это заденет? .D

0

70

Дохлый написал(а):

Arrony, я поимею всех.

уж насчет тебя не знаю, а Люся точно поимеет.... Роню, по крайней мере

Герпес написал(а):

Бывший мусор, ныне одиночный бандит. Из-за манер не дослужился до элиты и был пнем под зад вышвырнут их охотников. Но это пока наработка. Персонажа просто нужно еще пообтесать под этот мирок. Изучаю помаленьку всякое тут, хотя я привык к более подробному чтиву х)

для того одна из нас и онлайн всегда, чтобы отвечать на любые ваши вопросы... естественно, со временем будет больше информации, ведь не мы одни мир строим, каждый участник помогает х)

0

71

Герпес написал(а):

Да уж понял, что еще не скоро отвалю от администрации местной *лыба* Надо будет рожу в другую сторону нарисовать, брр. *чет не айс в эту сторону на авку*

любой вопрос для администрации важен, да .D
ну типа... отзеркаль...

Дохлый написал(а):

Arrony, в любом случае я планирую и с тобой поиграть. К слову, если Люцифер уезжает, не прочь поиграть во флеше?

Люцифер с интернетом и вроде обещала пост в скором времени сдать. но если у тебя есть сюжет...

0

72

Герпес написал(а):

Но порой и админа вопросы бесят)

меня будут бесить только многочисленно повторяющиеся вопросы от разных пользователей, ответы на которые будут висеть у них перед носом...

Герпес написал(а):

Тогда придется переделывать шрамы, глаз и бла бла. Я лучше нарисую, заодно и потренируюсь в эмоциях х)

я б тоже себе аватарку нарисовала, но у меня все ооочень плохо с покраской... :с

Дохлый написал(а):

Arrony, я практикуюсь вести много отыгрышей.
Сюжет, скорее всего, будет завтра. Зайду с ноутбука, изучу твоего персонажа... авось, придумаю.

ну ладушки. а то у меня в голове сейчас пусто

0

73

Дохлый написал(а):

Arrony, не страшно, я люблю, когда люди играют по моей задумке. Да и самому удобно.

ты просто любишь, когда люди тебе повинуются? хд

0

74

Герпес написал(а):

Я видать где-то мимо был или еще не регнут, тогда ссори) Привык что у нас в игре китайцы гасят русских, русские китайцев, арабы в печах и антропоморфы в моргах хD Ладно, прорвемся) Надо было Монолита брать, раз не расизм, то женоненавистник х"Д

флуд на несколько страничек отлистай, найдешь. нашлись тут. вас больше, зато я тут всесильна хдд

0

75

Герпес написал(а):

Да ладно, не стремно. Но хотя бы, надеюсь, гомиков персонаж может ненавидеть? о.О" *Герп типичный мужик что даже разбираться не хочет в том, что мб они нормальнее в общении и не выносят сор из избы*

твой перс может что угодно, но это оскорбление чувств обеих администраторов хдд

Дохлый написал(а):

Arrony, ты бессильна, так как на нашей стороне аморальный, судя по его обещаниям об изнасиловании, Люцифер.

пффф. Люська то? хаха

0

76

Дохлый написал(а):

Arrony, кстати, а по мере игры можно вносить в личность персонажа корректировки, прописывая оные в анкете?

если только это приобретенные в ходе игры... можно, да. недаром они открыты

0

77

Дохлый написал(а):

аморальный, судя по его обещаниям об изнасиловании, Люцифер

Люцифер абсолютно моральный. я пуся

Arrony написал(а):

пффф. Люська то?

ты у меня договоришься...

0

78

Lucifer написал(а):

ты у меня договоришься...

утю-тю :З

0

79

Герпес написал(а):

У кого 5 по латыни? х3

у меня? хд

0

80

Arrony написал(а):

утю-тю :З

угу >__>

0

81

Герпес написал(а):

охотно верю, у меня тройбан и то все забыл, ахах

а я пару-тройку слов только знаю. я драконий учу. задротка же

Герпес написал(а):

Бу-бу-бу о3о"

а тебе я ноги вырву... с:

0

82

Lucifer
злая Люся - вдвойне милая Люся

0

83

Arrony
попку готовь, говорю...

0

84

Герпес
ну ладно, коли так

0

85

Герпес
ну... я на трёх форумах только. этот, по волкам один и по собакам. Рассвет и Истории улиц хД

0

86

Герпес
не, не Винтера... оО
а Последний Рай... слушай, я, наверное, там была. Знакомое название какое-то оО

0

87

Герпес написал(а):

с "рассветом" много есть названий х)

Волки: Скоро рассвет .D

Герпес написал(а):

Ну там Дети Города, Орден, Темная Луна, бла бла и тд

не, не помню. значит не была х)

Герпес написал(а):

где мой перс яйцами по камню тюкнулся, ахаха

жестоко... хД

0

88

Герпес, лул, зачем тут люди? чисто фурри вселенная .D

0

89

Герпес
ну... просто... захотели взять реальный город... только людишек заменить фуррями... :с ну пусть Люся поправит где-нибудь, я с телефона

0

90

Герпес написал(а):

ну...тогда странно, я тож о ней оО

я не знаю там никаких Винтеров... я Жалю там знаю оО
Герпес
это типа Земля. но фурри - это люди. ну короче... нет людей. не было никогда хД

0

Вы здесь » Escape from the light » Архив основных тем » Флуд#1. Дебютный